Расставание

Марина Роменс
Давай немного помолчим,
сливаясь в мыслях воедино
Теплом души наполнив миг,
и взгляд удерживая милый

Не расставаясь не поймем,
насколько дороги друг другу
И в предвкушении разлук,
побудем вместе хоть немного

Вдали познаем мы себя,
поймем что нужно, и что важно
Возможно что еще не раз
пересекутся судьбы наши

Привычный жизни ход легко,
нарушен может быть внезапно
И чувств нахлынувших поток,
предстанет новым испытанием

Влюбленность-легкое безумство,
как быстротечная волна
И лишь любовь глубоким чувством,
проносит верность сквозь года

Не предает, не покидает,
прощает, верит, долго ждет
Молитвой душу согревает,
НАДЕЖДУ сердцу подает.....