Пустота

Омаги Кон
Застыли слезы, те, что на щеке,
Ты побледнел, задумался надолго.
Надежда погасает в мгле,
Словно камень, опущенный в воду.

Разбито сердце, ты так хотел любить,
Но где-то не раз ты оступился.
Погасли звезды, а ты хотел прийти,
Мальчишка, что так в меня влюбился.

Потемнели твои карие глаза,
Что так смотрели на меня с любовью.
Застыла стрелка, та, что на часах,
Оставив все вокруг, окутав болью.

Ты так разбит, как старая игрушка,
уже не в силах душу починить.
Бледен, как бедная старушка -
Вот-вот порвется жизни твоей нить.

Я выгнала тебя, срубив все корни.
Никто не мог меня остановить:
Ни плач, не жалобные вопли
Не смогли меня никак разбить.

И вот стоишь ты снова на пороге,
Потухли твои карие глаза.
Мы так с тобой любили, но в итоге -
Сломалось сердце, а там лишь пустота.