Был порабощён-мечтой Парень молодой

Албар
(Основано,на реальных событиях)
Жил был парень,молодой
Как и все,в Росии нашей
Был порабощён мечтой
Как же мир наш,
сделать- краше ?

И ,немного повзрослев
Обретя работу вскоре
Вспомнил, про свою мечту
Как,же справится,с такою?

Программистом,быстро стал
И умелым, очень сильным
Начал воплощать,мечту
Не жалея,хлеба,соли

Годы шли,и вот на поле
Появилися дома
Сам он,тоже их построил
С привлеченьем, мастера.

Интернет,и свет тут сделал
Засветилися,дома,но чего-то
не хватает,думал он тогда.

По Стране,поездил много
В поисках,таких людей,
Как он сам,
Кто счастье строит,и готов
В посёлок новый,заселиться,
потрудиться там.

Годы малые,прошли
Семьи многие,живут
Там где,он построил-
Счастье.
Со своей родной- мечтой.