Поэт

Камиль Табаев
Горячим солнцем опалённый,
И в музыку он весь влюблённый.
Одетый в парочку штиблет,
Одетый в чёрненький жакет,
Увидев вскоре белый свет,
Стоит,стоит младой поэт
Его стихи весьма прекрасны,
И содержаньем неопасны.

Он в ямбах и хореях пишет,
И это мало кто поймёт
Там ветер дерево колышет,
А он и глазом не моргнёт.

Дороже золотого груза,
Одна единственная муза
Он ею очень дорожит
И никогда не оскорбит.

Спешу заметить,господа,
Что он похож немного на меня,
И не забудьте этого поэта никогда
Когда помчитесь за ним головы сломя.