Каждый сам себе...

Андрей Воротынцев 2
Так каждый дух к себе 

Свои создания притЯнет 

Одно его ввысь вознесёт 

Другое вниз утЯнет 

 

Идя по жизни создаём 

Мы в будущем обитель 

Так каждый строит себе дом 

И каждый повелитель 

 

Над тем, что в этот дом внести 

СложИть как, обустроить 

И только здесь, мы на земле 

Всё можем перестроить 

 

И даже, если из страстей 

И боли дом построили 

Так не желая больше жить 

Мы разом перестроили 

 

Любовь и радость в дом внесли 

И счастье разместили 

А страсть и боль, решив однажды 

Мы больше не пустили 

 

Не всё так просто в мире том 

Коль здесь не отказались 

От тех страстей, что создавали 

В их власти оказались 

 

Они нас разом окружАт 

И к низу нас потащат 

Где все упавшие лежАт 

Там по частям растащат 

 

Всё потому, что каждый дух 

Свои создания притянет 

Любовь всегда нас вознесёт 

А страсть на дно утянет 

 

И потому, обитель нужно 

Одной любовью возводить 

Чтобы в страстях не утопать 

А к Свету восходить...