Прав лишь Он...

Людмила Симиренко
На  город  опустилась ночь ,
Угасло злато куполов…
Уносит ветер радость прочь
Из светлых новогодних снов.

И ты не думай, не гадай,
Что это было  явь  иль сон?
Но никогда не забывай –
Что всё от Бога, прав лишь Он.