Осенняя аллергия

Нина Рогожникова 2
Осенний порывистый ветер
Впивается в нежную кожу,
Багровыми пятнами метит
Отек мою бедную рожу.

А где-то на лоно природы
Друзья с шашлыками балдеют,
А мне то пенек,то колода,
Ах,как же не к стати болею!

Чешусь,как блохастый котенок.
Какая уж тут эйфория!
Достала до самых печенок
Сезонная аллергия.