Женщина, как лилия

Владимир Холод
За окном уже твоим фонари, как свечи.
Ночь бездомная легла городу на плечи.
Только ты ещё не спишь, грустью жизнь латаешь…
Словно грешница любви, грёзы пришиваешь!

Женщина, как лилия, без любви завянет.
Поцелуем напои – счастьем расцветает!
Только с нежностью сорви и отдай ей сердце.
Будешь в сказке наяву чудесами греться!

Одинокая луна радость в звёздах прячет.
Пусть надежда далека, а судьба не плачет.
Богом ей любовь дана! Гордо верит в это.
Может быть, мечта спешит в золоте рассвета.