Счастье от жизни

Владимир Логвиненко
Мне счастья от жизни не надо иного...
Прошение к высшим богам написал,
Снимите судимость, вы, с сердца живого!
За то, что я чувством великим дышал!

Какие сомнения, дышу и поныне!
Кто смеет за это меня осудить!
Жизнь в нелюбви, горше полыни,
А с горечью в сердце не хочется жить!

Вы лучше меня, это знаете судьи...
Зачем же тогда затыкаете рот?
Зачем не даёте дышать полной грудью?
Вам хочется зрелищ, зовет эшафот!

Так словом последним в сердцах заклинаю!
Которое дали в защиту вы мне,
Напрасно не ждите, что будто раскаюсь!
Пусть даже сгореть суждено на огне...

Мне счастья от жизни, не надо иного
О ,люди, смотрите! Я кровью пишу!
Снимите судимость, вы, с сердца живого
За то ,что я чувством великим- Дышу!!!