Любое утро доброе

Анна Милушкина 2
Любое утро доброе,
Коль в настроеньи встал,
Что б ни было за окнами,
Добро - на пьедестал.
Не в смысле вещь-имущества,
А в смысле добрых чувств,
И нет сильней могущества,
Чем хороший вкус -
Притяженье к радости,
К светлосты мыслЕй,
И от жизни сладости
Всех ее гранЕй…
24.01.2020
05:16