Последняя любовь

Аля Монастырская
Я настолько была влюбленная,
Что сама испугалась чувств.
Уползла от тебя обескровленной.
Как оправлюсь, так снова вернусь.

Нужен мне идеал к поклонению,
Я не знаю, как верить в Бога
Он научит меня терпению?
Когда буду стоять у порога...

Ты не первый, но точно последний
Больше так не смогу любить
Карты Таро мне дали сведенья,
Что мне нужно любовь убить..

Я ещё повлюбляюсь, с полгода
Пострадаю, почищу карму
И пойду покорять Свободу
Честно, честно!
Пойду пострадаю