Капарот над истиной!!!

Олег Никул
Идите в анус тухлодырый , все те кто бесам смотрит в рот
и с вечной истиной проводит , обряд кровавый капарот .
Кто одержимости их мерзкой , знак уваженья проявил ,
зашквар у этих бесноватых , улыбку злобой искривил .
В угоду нечисти вы страстно , хотите правду истребить ,
чем принуждая населенье , несправедливость возлюбить .
Вы столь отвратны и тщедушны , в том проявленье как никто ,
примерив на пустую душу , плебейской похоти пальто .
Мы - вас утопим в говнобаках , своих презрений в нужный час ,
бояться вам настало время , смятенности народных масс !!!
#Никул