связь

Максимб
Снежные комья лупят –
Рушат меж нами связь,
Голоса наши тупят,
Счастья не вяжут бязь.

В страхе собачьем, красненном
Я не скажу, смеясь.
Любишь, течёшь по венам,
Ты, мысли родимой лязг.

Нужно, наверно, порою
Остановку сделать, порвать.
А дальше любовь мою злую
Прими, да впиши в тетрадь



;