пустая кухня

Грейв
могилой станет пустая кухня
своя, чужая - одно дерьмо
в свои-то 'надцать внутри всё рухлядь
дыми, но лишь не смотри в окно

давай, давись сигаретой, кашляй
охрипшим голосом волком вой
хоть лезь на стену - уже не важно
не важно кто ты и что с тобой

уже не важно, чему ты веришь
за что боролась, чего ждала
*тупая рифма*: закрылись двери
да, даже в строчки ты не смогла

давай, поплачь, можешь биться в стены
давай, кричи, матерись, психуй
подумай, как бы ты вскрыла вены
но ты же тряпка, и воли - ***

таких задач не решают в школе
ревёшь опять, что не можешь в жизнь
пускай чиста или на приколе
в тебе нет средства, чтобы спастись

в тебе нет средства и силы тоже
в тебе лишь слёзы и никотин
пока не дышишь и кривишь рожи
ты снова слышишь, что он один

ты, если вспомнишь, набей на коже
писала: "буду тебя любить"