Ранимость и предел

Кукурики
Я взгляну в твои глаза
на столько сильно как смогу
Увижу там тебя одну
Не нужно говорить мне про любовь
Ведь ты в сто крат постигала ее вновь
Я так хочу тебя укрыть
От тех всех бед что мешают жить
Ты скажешь что я лишь сволочь
Которая пьет кровь в полночь
Но я лишь тот человек
который смог постичь лишь одно
Что все в нашей жизни лишь дерьмо
Ты боишься постоянно
Что свет меняется на тьму
И все что остается лишь тебе
Быть которой дорожу
Люблю так кротко как дал нам бог
Вмешаться в твой круговорот
Ты закрываешься от всех
А я бегу вновь лишь к тебе
Ты смотришь в прошлое опять
Там столько мудрости
которой не понять

Открой мне сердце твое
Ведь ты живешь и в моем
Ты имеешь сто слоев
И в каждом слое
одно лишь слово про любовь
Когда то верила ты всем
И могла так кротко спать
Невзирая что будет
вновь день опять

Я ведь вижу тебя такой
Какой была ты всегда со мной
Ты прячешь душу от всех
И вновь теряешь голову
и вновь не успех
Скажу лишь только одно
Тебя я вижу как стекло
Ты вроде отражаешь мне в глаза
А душу твою терзающую я вижу всегда
Ты  вновь кричишь что я лентяй
Что не хочешь быть как все
Но я иду к своей мечте
И все я должен ощутить сполна
Не нужно говорить мне о том
Что я должен всем кругом
Та тьма что так сгустилось передом мной
Она как метла растворится за тобой
Все что зло я сеял в полях
Вернулось мне моей болью на устах

Все перевернется вокруг меня
И тот лучик света который
даруешь ты мне всегда
Окажется подарком мне богов
И все то зло что идет ко мне
Перевернется на себе
Закроются двери из которых идет поток
И ведьма та что смогла меня почти сгубить
Сложит свой дар во имя их

Я скажу тебе одно
ты не такая как ты есть
Твои желания это твоя месть
Оберегать тебя моя заслуга
Посмотри на свою мечту
Ведь только там горит огонь
который гонит всех нас вон
Я верю что живет в тебе еще Та
Которая настолько поражена
Своею ранимостью и пределом
Свои желанием помогать
Творить добро да будет так
Я лишь пес гонимой мечтой
Я буду рядом с тобой