Чих-Пых!

Сергей На Сене
Сто ударов камнями, столько же палками!
Не играючи, не шутя и пока тёплый в крематорий!
Жизнь одного идивида, маленькое нечьто!
Вирус гриппа передаётся воздушно половым путем!
Пративогаз заменит ватно марлевую повязку,
Указывая естественно верный путь отбора!
Ты всё ещё думаешь: Меня это не коснется!
А не твой ли друг упал лицом вниз возле забора!
Большие города как скопление опухали рака.
Дороги и пути ЖД его расходящиеся метиостазы!
Заразились на матче футбольном, десяток тысячь
И поехали в в пригороды разносить заразу!

Следи за собой, не слиди за собой!
За тобою следят. Не сожгут Дак съедят!