перерыв

Максимб
Сегодня будем мы с тобою врозь,
Сегодня хорошо нам не вдвоём.
Мы счастливы и то, вполне всерьёз.
И кто захочет, мы тому споём.

Мы набираемся с тобой силья,
И вроде вместе, вроде врозь.
Но не умрет не наша, ни моя
Любовь, которая всерьёз.