Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Доллар -
это единственный
американский фантик,
способный заменить -
любые мировые
конфеты.

Америка всегда
готова говорить
с Россией
на равных -
сверху - вниз...

Политика, вставшего
на ноги,
народ тут же -
пытается брать
на руки...

Давайте мы
Сегодня
будем пугать
их Завтра -
нашим Вчера...

Дна мы -
уже достигли,
но как же
интересно узнать,
что там -
ниже?..

Реальные секторы
нашей экономики
становятся -
всё более
миражными...

Иногда
позиции гуманизма
превращаются -
и в позы
для насилия...