Летним рассветом застигнутые

Олег Евгеньевич Тарасов
                Покров  с  любви  сдирает  утро:  сон  цель?
                Ласкаю,  льну!  -  шальна  постель  в  лугах.
                Зимой  к  тебе  и  летом  сердце  рвётся.
                Везде,  и  в  шалаше  -  рай:  ты  же  солнце!
                Как  шанс,  о,  женщина-жара  даётся:
                Сейчас  на  небе?  Нет,  в  моих  руках!