Поглубже бы на воздухе дышать

Александр Шатилов 2
Поглубже бы на воздухе дышать,
И лёгкие, и душу бы почистить,
В порядок привести – все свои мысли,
Стать здоровее – организму не мешать!

Дождаться бы прилива новых сил,
Почувствовать, как телом молодеешь,
Припомнить, что ты можешь и умеешь,
Доделать дело то, что чуть не загубил…

Хватает кислорода, или нет,
Стремится ли душа – себя очистить?
Мечта ещё какая-то – лучится?
Из тьмы сомнений – выбираться бы на свет!