Всё в прошлом

Анастасия Гурская
Проплыли годы, свадьба отыгралась
Давным-давно. Любовь в семье взросла.
И было больно, что вдвоём хотели
Использовать энергии до дна.
И было странно слышать краем уха,
Спиной к тебе. Невидимым стеклом
Стена вросла между двумя, и сухо
Стало в семейной спальне. Тихий дом.
Так неприятно и легко одновременно
От честности и холодности. Нет,
Я не виню. Нет виноватых в лени,
Которая съедала много лет.
"Да так бывает", - слышно из эфира
Общественности, старческих умов.
Хочу лишь оставаться частью мира,
Быть лучшей для себя и своих снов.