А меня убивает снег

Юлия Зимина 111
А меня убивает снег,
По крупицам снежинки сжигают.
А меня убивает снег,
И гангреною жжется память
А меня убивает снег,
Насухую под шум дождя
А меня убивает снег,
Каждый раз воскрешая тебя