Хотела...

Регина Ринатовна
Не хотела ничего плохого
Хотела лишь счастливой быть
Не думая о последствиях
Сломала себе жизнь

Влюбилась будучи замужней
Не поняла абсолютно ничего
Как так случилось отныне
Необъяснимо увы, но факт

Как разделить любовь на двоих
Как же делать вид, что счастли'вы?
Не разрушая семью любить
Сразу двух любимых мужчин?

Да простит меня боженька, милый
Не по воле духа получилось быть
Сердце шептало всего лишь " люби"
По воле сердца получила жизнь.

Испытания, муки, боли, мучения
Все это преследовать будет всю жизнь
Пока не решишь для себя отныне
С кем же ты хочешь быть?!