Мне хорошо

Алексей Солодовников
Мне хорошо
Посетил Ашан
Выбрал вино
Выпью САМ.

Мне хорошо
Завтра куплю стул
Буду на нем сидеть
С А М.

Мне хорошо
Валяю дурака
Пишу стихи
Буду читать САМ.

Все хорошо
Того же желаю ВАМ
Да, здравствует любовь!
Сам себе говорю: АХ!