Наши милые дамы, любимые

Александр Шатилов 2
Наши милые дамы, любимые,
Обаятельны вы, привлекательны!
Забываем, что очень ранимые,
Что не только красой – увлекательны!

Есть и добрые слишком, и колкие,
Есть и умные, есть бестолковые,
Есть и к любящим – очень жестокие,
По-кошачьи, порой, – коготковые!

Улыбайтесь, цветите – на радость нам,
Добивайтесь и словом – взаимности!
Вы – весенним подобны так радугам, –
Все цвета чувств найдём в вас, все дивности!