ДЕТИ

Тамара Лозовая
 Дети,Дети,наши Дети,
 Мы за вас всегда в ответе.
 Только вы не умирайте Дети,
 Только вы не покидайте нас!!!…

 Нам дороже нет на свете;-
 Любоваться вами,слышать вас.
 Видеть вас на этом свете,
 Чтобы вы Любили нас!!!!…

 Ну а коль случилось горе
 Господи,нам помоги;-
 Дай нам силы,дай нам Море,
 Дай нам Океан Любви!!!!…

 Не сойти с ума ты дай нам,
 Не сбылись наши мечты;-
 Оборвались ваши души,
 Все обуглились они.

 Нету слов и мыслей нету,
 Стон стоит на всю Планету!!!
 Что же мы в конце концов
 Не закончим этих слов???…

 Сколько ж будет всё твориться?;-
 Гореть Детям из-за нас.
 Не пора ли возмутиться???
 Быть порядку вокруг нас……

 Иль не можем по-другому?
 Ждём,когда нагрянет бой.
 Бьёт судьба по-дорогому
 В сердце остаётся Боль!!!…

 Вдруг,тогда мы понимаем,
 Возмущаясь поднимаем;-
 Негатив и беспорядок,
 Что вокруг нас сплошь и рядом!!!…

 24-25.03.2018год
 Погибли Дети,Семьи
 в торговом Центре г.Кемерово.
 В память о них.