Всё, буль-буль карасики

Василий Горин
Всё, буль-буль карасики:
Все игрушки в тазике,
Позабыты в садике
куклы и солдатики,
Пистики и сабельки,
Вёдерки и грабельки...
Школа - это знания,
Детство, до свидания...