10 лет спустя В Париж 2

Андрей Темичев
Я больше не хочу в Париж!
Я всё уже по телеку видал.
А здесь - нет денег на покупку лыж,
Есть только материнский капитал.

Есть ипотека, дорогой бензин,
На пол зарплаты ценник в ЖКХ…
Мы как в музей приходим в магазин:
Хоть посмотреть, какие есть блага.

В Кремле перестановка кресел,
Из кабинета в кабинет.
Завхоз таблички перевесил,
А толку не было и нет!

Страна утратила престиж.
Народ обманут и унижен.
Я больше не хочу в Париж,
Хочу, чтоб было как в Париже!