Если будешь молчать - позови меня тоже...

Радик Галлямов
Если будешь молчать - позови меня тоже.
Будем вместе целуясь, звёзды считать.
Если хочешь улыбку, цветы и мороженое,
То скажи мне об этом сейчас.
Если хочешь стихов, не стесняйся, будь ласкова
И кричи, что есть сил посильней...
Если хочешь любви, не страшись и будь счастлива
Обнимай же меня поскорей.