Самое главное, это ведь ты

Николай Слепов
Самое главное,это ведь ты,
Мысли мои о тебе и мечты,
Образ твой милый застыл в голове,
Как же душа моя рвётся к тебе.

Это наверно зовётся любовь,
А от тебя часто чувствую боль,
Близко меня не пускаешь к себе,
Может играешь со мной вообще?

Как же понять,разобраться хочу,
Да и за что я тебя так люблю,
Вредная ты,ты заноза в душе,
Но без тебя мне никак вообще.

Я прокричу,на весь мир,для тебя,
Я стал безумцем,влюбился в тебя,
Мне без тебя верь уже никуда,
Вредина,радость,ты мир для меня.