Хочу

Светлана Тахтарова
Очень часто я смотрю на своё отражение,
Всё, в чем я отражаюсь, - радует глаз!
Задержись, остановись же, это мгновенье!
Бесконечно я красива! Здесь и сейчас!



Я хочу все эти платья, все эти джинсы,
Я хочу все эти сумки и сапоги.
Я хочу все эти туфли, бусы и клипсы,
Восхищались чтобы дамы и мужики.


Невозможно и представить, как не влюбиться,
Невозможно пройти мимо, не скосив взгляд.
Вам придется,все оставив, остановиться.
Вы пополните влюбленных крупный отряд.


Я хочу все эти платья, блузки и ленты.
Я хочу все эти сумки и сапоги.
Композитор пусть напишет для меня песни,
А поэт пускай поправит эти стихи.

Пусть нам тучи затмевают зимнее солнце.
Пусть сыра и неприглядна эта пора.
По напору я сильнее единоборца.
Всем известно, побеждает всё красота!