С кем ты ранее водился?

Пётр Синица 3
С кем ты ранее водился
И свой опыт набирал?
Что от людей отгородился
И окаты собирал?

Чья же мама родила,
Чем же сына одарила?
Коли счастья не дала,
Будто мимо проходила?

А ваш папа вдохновлял,
На дела тебя святые?
Или лично забывал,
Сказать про истины простые?