только без

Альбертыч
я глотку рвал, чтобы услышали
лбом стучась в закрытые двери
окружён вороньём да мышами
безвременье ныне с безверием
 
ещё бы сказал, что безвластие
нет закона, правды только рабы
Родину рвут и народы на части
готовя нам дни кровавой судьбы
 
полуправда нынче уже в награду
каждый с трибуны — новый Крез
куда мне вкруг не кину взглядом
ни времени ни веры — только без……
 
 
             октябрь 2019 год……..