Амплитуда

Диана Карновски
Колеблится маЯтник моих чувств
От сотни до нуля и так по кругу.
Не знаю, где же завтра окажусь,
Но точно хочу знать,кто мы друг другу.

Ты измеряешь плоскими углами.
Вершиной в центре стань ты для меня.
Мы мечемся меж сторонами,
и это всё простая беготня.

Мы не узнаем, что такое равновесие,
И смысла нет пытаться поддержать.
И всё это простое мракобесие,
Не стоит это даже продолжать.

Период колебаний не окончен
И времени у нас ещё полно.
Твой голос в голове стал звонче,
Нам,кажется,уже не суждено.

Мы больше чем простое отклонение,
Но нас уже ничем не притянуть.
И всё это моё неподчиненье,
Нам надо этот круг замкнуть.


8 января 2020 год