Просто так

Елена Четверткова
Ну вот и начался во времени отсчет...
Пятнадцать дней, четырнадцать, тринадцать...
Меня к тебе по-прежнему влечет...
Все... Хватит... Не могу... Давай прощаться...

Ты хочешь, чтоб разбила руки в кровь?
Устала я уже терять любимых...
Уйди. Не говори мне про любовь...
Да не смотрите. Проходите мимо...

Я просто напросто смахну слезинки с глаз...
Я сильная! Боль спрячу за улыбкой.
Один звонок...и вот не стало нас...
Пусть будет наше прошлое ошибкой.