Ген кретинизма

Аксиния16
Ген кретинизм прошит в ДНК.
Кто эти люди?
Сказать "извини" или "пока"
Их не учили.
Властелинами мира себя возомнили,
А на деле без царя в голове.
Вечно лезут туда, куда не просили.
Но всегда оставляют в беде.
Мчаться на мнимую помощь
С важной маской на лице.
А потом словно ты полжизни должен
Поправлять корону на их голове.
Буква "Я" у них отчетливо звучит,
Алфавит, наверно, они подзабыли.
Может, их отправить в первый класс,
Чтобы букварь они подучили.
Словно без них Земля не вертится,
Случится Большой Взрыв.
Но такие люди не изменяться
Увы. Увы