Самому лучшему

Алёна Ямолова
Ты самый лучший для меня!
В моменты горечи, разлуки,
В период радости и муки
Я понимаю, как важна.

Ты наполняешь смыслом жизнь,
Ты нужен мне как кислород.
Твой взгляд невзгоды все сотрёт,
Направит к счастью мою мысль.

Я научусь тебя ценить
И стану лучшей для тебя.
Как говорят мои друзья:
"За счастье ты своё борись!"

Но если жизнь будет трудна,
Мы всё с тобой переживём,
Огонь и воду мы пройдём,
Ты - мотивация моя.

Всегда тебя я поддержу,
Родной, любимый мой мужчина.
Я без конца тебя люблю,
Моя надежда ты, мой стимул.