Была я мартовскою кошкой 18

Галина Морозова 3
В ночной и зябкой тишине
Луна качалась за окошком
Была я мартовскою кошкой
А ты так нежен был ко мне

Качался за окном фонарь
Дрожжали белые колени
Пугались стона полутени
В мой колокол звонил звонарь

Блуждали руки тут и там
Ответно буйство ликовало
Но я шептала " мало...мало"
Тянулась вновь к твоим губам

И страсти жаркой полумрак
Дышал померкнувшим сознанием
Изгибы обнажённой лани
Ты целовал .... но как ? Ах как !

Остановились все часы
И в сладострасти замирая
Тебя безумно познавая
Моё желание перевесило весы

Пугая криком тишину
Луна вздыхала за окошком
Была я мартовскою кошкой
У рук твоих была в плену