Зимний лес

Григорий Еремин
Укрыты снегом все тропинки,
былых маршрутов не найти.
Собрались на ветвях снежинки,
добавив веткам толщины.

Деревья голые как мачты,
не нарушают тишины.
И вид вокруг будто сквозь пальцы
добавил лесу глубины.

И пусть обзор однообразен,
как черно-белое письмо,
Зимою тоже лес прекрасен,
как охлажденное вино.