На мягком снегу скачет рыжее счастье

Юлия Коршун
Сегодня тусила с чудесною мордой -
Семь месяцев, счастье, прогулка и слюни.
Когда-нибудь вырастет в мощного дога,
Бордосскога дога. Любого пристрУнит...
Пока шесть десятков кило и улыбка,
Прыжки и кульбиты, и уши по ветру,
И пуговкой носа в любую ладошку,
И вера в добро каждого человека...
Мотается хвост в бесконечном веселье,
На мягком снегу скачет рыжее счастье...
Ах, чёрт и с зимой, и с вечерней метелью,
Собачьей природы захвачено властью
Вдруг сердце согрелось, душа потеплела...
Я глажу лобастую девочку Дэю.
Случайная встреча? Пустяшное дело?
Но кто нас порадовать больше сумеет?