Задуматься

Елена Четверткова
Что ты знаешь о "страшном"? Болтовни мне не надо.
Это понятие на столько двояко.
В Forbes не войти? Не так уж и важно.
Страшно, что родные умирают от рака.
Страшно, когда вся помята Ferrari?
На концерт не хватает денег?
Послушай!...
Страшно, что не можешь помочь своей маме.
Когда у ребёнка нет возможности кушать.
И так же не страшно, что украли  Tayotu.
Это вам даже не безысходность.
Услышать про крушение самолета,
Вот эта реально страшная новость.
Не так уж и страшно жить в холода.
Одной оставаться в чужом темном доме.
Самое страшное - это когда,
Ребенок уж месяц находится в коме.
Страшно не то, что вы людям не верите,
Или "О, Боже, я таааак любила..."
Страшно - это узнать о смерти,
Человека, которому ты вчера звонила...