Иллюзии мечты

Екатерина Пятаева Вентис
Уйду в неизвестность, останусь в себе
покину все мысли, они в голове,
сегодня днём исполню все свои мечты,
ведь главная мечта,для меня это ты.

иллюзии мечты, они прекрасны как всегда,
иллюзии мечты, я их поклонник навсегда,
и пусть развеет ветром,облака вдаль,
и унесёт мечты мои, к другой планеты край,
Я вместе с ними улечу, через все звёзды на луну,
и там я прокричу,как я тебя люблю!

Закрою глаза я, и буду мечтать, сново
и словно я ёжик в тумане, медведю буду кричать,
Медвежонок, ты где? Я тебя зову,
отзовись ты мой друг,ведь без тебя я не живу!