Любовь которой не было

Николай Глухинько
Умерла любовь которой не было,
Сердцу больно биться одному.
Думал что не всё ещё потеряно,
Всё же сам я по свету иду.

Мне хотелось быть как птица вольная,
Чтоб тебя с собою в высь поднять.
Только не возможно Ясну соколу,
Вместе с Белой лебедью летать.

И осталась боль моя сердечная,
Лишь сомной и раненой душой.
О любви в мечтах - дорога вечная,
Не зови,- ведь я для всех чужой.