смп 29. Вот ветер дунул и прогнал туман...

Елена Зернова
Вот ветер дунул – и прогнал туман,
Что так горчил и был плаксив и тёмен.
Открылся мир, прекрасен и огромен,
И распрямился юной жизни стан.

И тишина по-новому звенит:
В ней столько нерастраченного света!
А за межой вздохнула сонно Лета,
Вдруг отразив сияющий зенит.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"