накануне

Алексей Солодовников
Я сегодня, накануне.
Завтра будет новый год.
Жизнь мою перевернули
Боги лунные часов.

Я сегодня, очень странный.
Стал я много понимать
Мир причины первозданной
Что мне некуда бежать.

Я один остановился
Пока всем кричат, вперед!
Мой ведь глобус наклонился
Дальше время не идет.

Завтра будет уже поздно
Душу веры удержать
Если Верх перевернется
На все будет наплевать.