федька

Роман Луконин
приятно было пообщаться,
и пожелать друг другу сна.
теперь в крови не замараться,
свалить из данного угла.

перчатку с ножиками - в ящик.
шляпу повесить на крючок.
на кресло бухнуться уставшим,
зашить дырявый свитерок.
24. 01. 2020 р.