А перед

Амурский Нрав
А перед смертью надо лучше пахнуть)
Хотя, казалось всё равно...
Кому-то надо просто спирта жахнуть,
Чтоб влиться в чёрно-белое кино.

И мнимы  жалкие потери,
Конец был виден и давно.
Глухие тучные тетери
Нас атакуют.
И нам привычно, перед сном...)