я забыл, что зима...

Юлия Кузьмина Рыжова
Я забыл , что зима неустанно белит.
Нынче снег по горстям раздает беспокойное небо.
И о осени вечной  ветер листьями тихо бренчит.
И обычное кажется просто каким-то нелепым.

Я прощаюсь с осенней хандрой каждый день,
Попрося у Вселенной немного душевной отрады.
Как , скажите , покинуть земле этот  дьявольский плен ?
Чтобы сердце смогли отогреть от тоски снегопады.

И на чистом листе , где для каждого будет пробел.
Ты пропишешь  судьбу , отмоленную нашим Всевышним.
Где о счастье мирском Снежный Ангел  без устали пел.
Так , что людям Земли  с тех высот было слышно.