О возрасте не думай

Николай Глухинько
Моя душа как белый голубь,
Летит к тебе с любовью в даль.
Ты обними её, послушай,
И утоли мою печаль.

Забудь о возрасте не думай,
Душа всегда ведь молода.
Пускай пылает словно факел,
И ей не будет в том вреда.