Растворяясь в забытых куплетах

Викто-Рия Добровольская
Не могу я давать откровенных
советов...,
Но кумиры..., не носят в себе всех ответов...
Не возводят кумира свободные в сердце,
Но мы дети еще, лишь идущие к дверце...

Хорошо, коль учитель такой, как писали,
Но врагом неспроста Вы его же назвали...
Значит есть эта разница, что между вами,
И она ведь чуть глубже, не стих со словами...
Пожелать бы, чтоб разница эта пропала,
Но без Ваших желаний, и этого мало...
Так что я пожелаю, чтоб разница эта
Тихо шла..., растворяясь в забытых куплетах...